PARA ENCONTRAR A FELICIDADE.

PARA ENCONTRAR A FELICIDADE

Marcial Salaverry

A felicidade, é meta de todos nós...

Para consegui-la, desatemos os nós

que nos atam na vida...

Poderemos encontrar desvios sedutores,

que talvez nos tragam dores...

Escolher o caminho certo,

é o mais importante, decerto...

Realmente, para ser sensato,

é preciso que, de fato,

tenhamos boa vontade,

pois o que está em jogo, é a felicidade...

Nosso grande sonho

é um porvir risonho,

cheio de felicidade,

mas nem sempre sabemos consegui-la,

se nos faltar a Fé, para atingi-la...

O melhor caminho,

é não esquecer que,

se temos problemas,

outros também os tem,

e se os pudermos ajudar,

terminaremos por nos beneficiar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2017
Código do texto: T6001616
Classificação de conteúdo: seguro