Permita-se

Mergulhe de cabeça

No lago mais profundo

Nas cores mais brilhantes

No olhar mais verdadeiro

Na alma mais enérgica

Naquilo que não vemos

Naquilo que não somos

No que não entendemos

Mergulhe!