MULATA FLOR DO SERTÃO

MULATA FLOR DO SERTÃO - João Nunes Ventura-04/2017

Eu vi você eu vi o seu gingar

Manhã de domingo um céu azul,

Mulata dengosa flor de laranjeira

A linda rainha do meu Pajeú.

Mestiça bonita alegre e faceira

Na sua dança magia sertaneja,

Lábios morenos que ama e beija

Menina da roça nativa brasileira.

Moreninha eu dancei no seu passo

Com você cantei a sua canção,

Cabocla risonha o seu compasso

É amor e arte do seu coração.

Eu exalto a sua cor sua mistura

Seu rebolado dar um nó na cintura

Mocinha linda sabor mel genuíno,

Nessa manhã o meu doce prazer

Alegremente foi dançar com você

Flor menina do sertão nordestino.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/04/2017
Código do texto: T5983922
Classificação de conteúdo: seguro