AQUELE BRILHO
Camila Bestlé

O que é aquele brilho
Que vem por detrás da cortina
Da varanda?
Mexe-se e leva consigo
Uma luz forte
Tamanha intensidade
Ofusca a lua cheia
Que, agora inócua,
Esconde-se, em suma,
O vento agora a deixa
Proeminente
És um anjo resplandescente
Linda e ainda presente
À janela, logo a minha frente,
Posso ver o que tens de diferente
A batida  iminente
Do seu coração
Fizera iluminar também
A minha mente! 

 
Camila Bestlé
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 28/04/2017
Código do texto: T5983766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.