Circo

A expectativa cresce

ante a cortina vermelha.

Sento, pipoca na mão.

Agora tenho oito anos.

Picadeiro à minha frente,

alegria crescendo,

coração disparado.

Palhaco,

ilusionista

equilibrista

contorcionista

malabarista.

No meio do espetáculo,

surpresa!

Ah! O anjo!

Sem trapézio, altivo,

com asas feitas de tecido

vermelho vibrante

voa em minha direção

num balé hipnótico,

diz que o circo

é feito de sonho,

fantasia,

magia.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 28/04/2017
Código do texto: T5983477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.