A BOLA

A bola é um brinquedo simples, mas também é divertido. Qual criança nunca brincou, com algum tipo de bola. Seja de gude, vôlei, ping-pong. Ou qualquer outra variação. A bola não faz distinção, pois se quiser, com ela brincar. Basta só uma bola pegar, para a diversão poder começar. Só tem uma coisa, que alguém tem que ter, é a disposição para a diversão, poder começar. Você só deve, uma bola encontrar. Vamos lá, você não vai se decepcionar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 27/04/2017
Código do texto: T5982749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.