Real Sentir.

Sem querer, engraçado tudo as vezes começa sem querer algum, ate mesmo os sonhos quanto são reais e sublimes inicia sem pretensão direta mais acontece, vida arte magica de ser e de viver, viver a mil não importando nem tao pouco o momento e nem mesmo a situação existir com prazer e ser feliz, sentir feliz alem desta e de outra vida alem, a receita esta dentro de cada um , e o engraçado e que viver e real e humano e mais vivemos na insanidade do ser do que na racionalidade da vida, razoes e emoções completa o conjunto estrutural do ser humano , sendo racional ou irracional na maior parte de seu tempo.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 26/04/2017
Código do texto: T5982004
Classificação de conteúdo: seguro