Minha Fã

Amanda

Que manda

Mas eu gosto de chamar

De Nanda

Porque eu adoro perturbar ela,

Todos morram de inveja

Por que ela é gata é advogada

Reclama quando escrevo

E esqueço de por a data

Por que tem que registrar tudo

Descobri que o ascendente dela é Leão

E eu tenho um aspecto forte no meu mapa

Em Escorpião.

Ela é estressada

Eu sou engraçada

Quando falo rápido demais

Não entende nada

" Repete " que parada?

Me deixa ansiosa quando

Não me responde

Ela diz que seres de luzes se atraem

Acredito muito nisso,

Incomodamos por que temos presença

E brilhamos por nosso magnetismo.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 24/04/2017
Código do texto: T5980231
Classificação de conteúdo: seguro