SER ETERNAMENTE UMA CRIANÇA FELIZ.

SER ETERNAMENTE UMA CRIANÇA FELIZ

Marcial Salaverry

Para ser eternamente,

pura e simplesmente

uma criança feliz,

saiba manter sua alma criança...

Manter a alma infantil,

em seu carinho e sinceridade,

ser terna e eternamente criança,

saber abraçar com carinho e amizade,

conhecer o que é felicidade...

Querer sempre ser essa criança,

não permitindo que a alma

sequer envelheça,

e tampouco envileça...

É essa a ideia da felicidade,

sendo eternamente uma criança feliz...

Embora o físico mostre as marcas do tempo,

que a alma fique livre desse contratempo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2017
Código do texto: T5976991
Classificação de conteúdo: seguro