PEQUENA RECEITA DE FELICIDADE

Como gosto de "espalhar amizade",

vou ensinar uma pequena receita de felicidade...

E disso, todos tem necessidade...

PEQUENA RECEITA DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para conhecer a felicidade,

temos a necessidade

de bem entender

que para ela obter,

é preciso saber

que a melhor arma,

aquela que desarma

o mau humor,

é um sorriso dado com amor...

Com amor pela vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

Tendo nos lábios, um sorriso,

bom humor e pouco siso...

Tendo no coração, muito amor,

e assim, a vida terá mais cor,

dand a ela mais valor,

vivendo-a com amor e calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2017
Código do texto: T5974268
Classificação de conteúdo: seguro