SOMENTE UM SONHO DE FELICIDADE//SOLAMENTE UN SUEÑO DE FELICIDAD

Mesmo que seja somente um sonho,

poderá trazer felicidade...

Aunque sea solamente un sueño,

podrá traer felicidad...

SOMENTE UM SONHO DE FELICIDADE

Marcial Salaverry

Um sonho de felicidade...

Pelo menos, sonhar...

Felicidade é o doce sonho de vida,

como queremos que seja vivida...

Não queremos mais penas,

na verdade queremos apenas

com amor um amor viver,

para não mais sofrer...

Para se ter felicidade,

temos necessidade

de viver um amor de verdade,

e com reciprocidade...

Para atingir a felicidade,

desejamos a realização desse lindo sonho,

trazendo-nos o amor com um porvir risonho...

Para merecer essa felicidade,

temos que saber viver a vida,

sabendo usar nossa

energia interior apenas para o bem...

SOLAMENTE UN SUEÑO DE FELICIDAD

Marcial Salaverry

Un sueño de felicidad...

Por lo menos, soñar...

Felicidad es el dulce sueño de vida,

como queremos que sea vivida...

No queremos más penas,

en verdad, queremos apenas

un amor vivir, para no sufrir...

Para tener felicidad,

tenemos necesidad

de vivir un amor de verdad

y que sea con reciprocidad...

Para alcanzar la felicidad,

deseamos la realización de este lindo sueño,

trayendonos amor,

y dandonos un risueño porvenir ...

Para merecer esta felicidad,

tenemos que saber vivir la vida,

sabiendo usar nuestra

energia interior apenas para el bien...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2017
Código do texto: T5967625
Classificação de conteúdo: seguro