PARA SEMPRE TER FELICIDADE

PARA SEMPRE TER FELICIDADE

Marcial Salaverry

Para sempre ter felicidade,

é preciso haver amor e amizade,

para que assim dure uma eternidade...

Se existe apenas paixão,

é algo de curta duração,

é um efêmero sentimento,

e acaba deixando um lamento...

Pode durar um domingo apenas,

e depois deixa penas...

Se existe apenas amor,

é algo que dura, mas perde o calor..

e deixa saudade

dos momentos de felicidade...

Se existe apenas amizade,

é algo bom de verdade,

mas não tem o fogo da paixão,

nem o calor do amor para o coração..

É preciso amor e amizade juntar,

para se possa muito amar,

pois é na mágica junção,

que o amor tem duração...

traz consigo o fogo da paixão,

e mais ainda o calor

de um sincero amor..

E, para total felicidade,

o benefício da amizade....

E muitos domingos passarão,

com felicidade e amor no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2017
Código do texto: T5964933
Classificação de conteúdo: seguro