Felicidade

Sonha com a felicidade

Com a liberdade

Mais sabe que custa caro

Viver livre e feliz

Continua sonhando.

Meire Pérola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/03/2017
Código do texto: T5950264
Classificação de conteúdo: seguro