SE NÃO SENTIMOS O TEMPO

SE NÃO SENTIMOS O TEMPO

Marcial Salaverry

Se não sentimos o tempo,

se não o vemos passar,

não sentimos a sensação de existir...

É importante sentirmos,

e vivermos adequadamente

o que se passa em nosso coração...

Temos que olhar para ver o que acontece,

temos que ouvir o que nos querem dizer,

e temos que gostar do que sentimos e ouvimos...

Não podemos fugir das lutas em nosso interior,

ainda que nos cause alguma dor...

Se algo não está bem, queixar-se é preciso...

Não aceitar tudo passivamente,

pois deixar tudo no "é assim...", simplesmente,

não é viver, é pela vida passar...

É preciso mostrar nossa cara...

É preciso que saibam o que queremos...

Viver, é isso, é querer viver,

e não apenas um espaço ocupar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/03/2017
Código do texto: T5949495
Classificação de conteúdo: seguro