Renasça

Veste seu melhor sorriso truta, hoje é o dia

Vamo atropelar todas as suas agonias

Tristeza atrai tristeza, ódio gera ódio

Então eu vou com amor, que é o caminho do pódio

Revolucionário, eu? Poeta? "Louco", eu acho melhor

Graças a Sérgio Vaz, me mudei e to mudando o meu redor

Fazendo a correria, atrás dos dias de alegria

Eu sabia que ia demorar, mas um dia chegaria

Fiz do rap terapia, ritmo e poesia

Pra aliviar os coração de quem tá na correria

Pra fortalecer, quem ama, quem gosta

Cuidar da nossa gente e ser cuidado de volta

A vida é dois caminhos irmão, isso é conselho

Quem disse que vc não pode aprender com os seus erros?

Sou um errante constante, assumido

Agora trago todos os sonhos do mundo comigo

Corrigi a postura, a mente, Deus tava comigo

Foi aí então, que eu limpei meu espírito

Larguei a maldade, a vingança e o medo

Com ações coletivas, mudamos o enredo

Nao vou ser vítima de chacina, cometida pela polícia

Vou incentivar as crianças, vou lutar pela vida!

Dou graças ao ensinamento, Senhor, muito obrigado

Sempre tem salvação, pra quem caminha errado

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 22/03/2017
Código do texto: T5948472
Classificação de conteúdo: seguro