VIAJANDO PELO BRASIL

Hoje estou a fim de curtir a vida

Com você e viajar por aí,

Pode ser para Curitiba

Ou para Teresina do Piauí.

Quero conhecer contigo os paraísos brasileiros

Com amor e muita animação,

Quero dar um passeio pelo Rio de Janeiro

De lá vamos para São Luís do Maranhão.

Conhecer culturas diferenciadas

E depois curtir juntos um luau,

Nas praias de Maceió e Recife fazer serenatas

E passear nas dunas de Natal.

Vou lá a Belém do Pará

Apreciar o famoso tacacá,

E para aumentar a alegria

Vou lá conhecer Salvador, a capital da Bahia.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/03/2017
Código do texto: T5946753
Classificação de conteúdo: seguro