Sentimento inatingível

gostaria de ti desejar

uma coisa incrível

que possa sua vida mudar

Um sentimento inatingível

que lhe dê alegrias e esperanças

que seja inesquecível

Esse sentimento é renovador

lhe dá forcas nos maus momentos

consegue aliviar sua dor

Um sentimento que dê satisfação

que dê vida

ao seu coração

Esse sentimento te livrara do rancor

esse sentimento

se chama amor

É isso que quero te desejar

para que possa

sua vida mudar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/03/2017
Código do texto: T5945228
Classificação de conteúdo: seguro