Janela fechada

Eu sabia

Que um dia

Você vinha

Procurar-me

Toda vez que eu passava

Na rua que você morava

Na janela você estava

Só para me olhar

Sabia

A hora que eu passava

Quando

Do trabalho eu voltava

E na janela

Você ficava

A me esperar

Um dia

Quando eu voltava

Notei que você estava

Do outro lado da calçada

Com a mala arrumada

Pronta para acompanhar-me

E hoje

Quando passo na sua casa

Vejo a janela fechada

Me da uma saudade danada

Mas sei que é lá em casa

Que você

Está a me esperar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944447
Classificação de conteúdo: seguro