FAÇA DA VIDA UM CAMINHO DE FL0RES

FAÇA DA VIDA UM CAMINHO DE FLORES

Marcial Salaverry

Saiba por onde caminhar,

evitando em almas pisar...

Com cuidado enfim,

para assim,

a ninguém magoar...

Faça de seu caminho

algo florido com muito carinho,

e será alguém lembrado e querido...

Para a felicidade encontrar,

não é preciso ao além do arco íris chegar,

basta ir em sua alma sua felicidade buscar...

Saiba amar-se,

e saberá a outrem amar,

e assim a felicidade encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2017
Código do texto: T5935465
Classificação de conteúdo: seguro