Pequena prece pela harmonia

Atribuições ao alto

Harmoniza meu ser

Põe em sobressalto

O combustível do viver

Seja o sabor característico

Combinado com o aroma

No meu expirar artístico

Essência forte de quem ama

Traga mais brilho ao dia

Liberdade e segurança

Faça-se pura harmonia

Equilíbrio natural, dança