AINDA É CARNAVAL

Enquanto houver fôlego e disposição,

vamos curtir Carnaval...porque depois,

só o ano que vem...

Só em Salvador que tem o ano todo...

AINDA É CARNAVAL

Marcial Salaverry

"É hoje só, só, só...

Vai acabar já, já..."

O amor pede passagem...

Vamos embarcar nessa viagem.

O Carnaval está acabando,

vamos nos preparando,

para o que está nos esperando...

Ainda dá pra fazer uma conquista legal,

pois é bom amar no Carnaval...

Faz bem ao coração,

pra vida, traz emoção...

Ao te ver na avenida desfilar,

decidi que vou te namorar...

Abre alas para o amor,

seja como for,

vamos nessa onda embarcar...

A magia carnavalesca ainda dá pra aproveitar...

Acredite, é muito bom amar,

traz alegria à vida...

Essa felicidade dividida,

quando desfilando na Avenida,

no meio do povo dançando,

e nós apenas nos amando...

O amor deve ser compartilhado,

não pode ser isolado...

Abre alas pessoal, que o amor vai desfilar,

e suas marcas vai deixar...

Corações apaixonados...

Lábios colados...

Dedos entrelaçados...

Corpos unidos, abraçados,

interpenetrados,

nessa doce fusão,

entre sexo e emoção...

Portanto, vamos dar passagem,

e embarcar na doce viagem,

dessa alucinação de Carnaval...

"É hoje só, só...

Vai acabar já, já..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/02/2017
Código do texto: T5925100
Classificação de conteúdo: seguro