Um dia de surpresa.

O dia parecia triste

Sem desejo sem razão

Estava meio nublado

Com relâmpago e trovão

Eu aqui no meu sofá

Sem ninguém pra conversar

Só olhava o relógio

E vendo as horas passar

As vezes pensava na vida

As vezes nem quis pensar

Somando tudo era nada

Não tinha o que aproveitar

O celular já na mão

Mas sem ter o que teclar

Olhando a televisão

Um programa popular

De repente muda tudo

Eu nem pude aredita

Pois alguém que gosto tanto

Fez o meu dia brilhar

Uma mensagem dizia

Olha eu aqui voltei

Quando olhei a foto dela

Juro nem acreditei

Ela brilha ela é linda

Uma pessoa perfeita

O homem tem quer ser forte

Pra não perder a cabeça

Cabelos olhos sorriso

Seus lábios e sua boca

É tudo de mais bonito

Nem falo de sua roupa.

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 26/02/2017
Código do texto: T5924509
Classificação de conteúdo: seguro