MUITA CALMA

Vamos ter muita calma nessa hora...

Quando o que você espera demora

Se seu patrão ganancioso te explora

Por uma vida melhor você implora

Ao ser maltratado por sua senhora

Surpreendido por tempestade lá fora

Por causa de forte dor você chora

Se aquele seu ente querido te ignora

Lamenta o extermínio da fauna e flora

Se a sua mulher amada foi embora

A insegurança pública te apavora

Sorria pra vida, que tudo isso melhora!