A poesia

A poesia e feita das tristezas e das alegrias. Seu coração não esta triste ele esta pensativo, pois com um sorriso de seus lábios seria a alegria para seu sorriso de menina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/02/2017
Código do texto: T5921931
Classificação de conteúdo: seguro