És tu... poesia

Tudo em mim...

Tu "transpiras"...

Esse desejar  poético...

És tu... Em mim...

Poesia...

Só faço sorrir...

Os dedos 'correm'

a te encontrar...

Poesia...

Já não és minha...

Mas tudo em mim...

És tu...

21/02/2017 terça-feira 09:06

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 21/02/2017
Código do texto: T5919368
Classificação de conteúdo: seguro