Construção

Ver-te é esverdear esse dia...

Que de cinza resolveu se pintar

É buscar, resquícios de alegria

Para o humor, vir a reestruturar

Construir edifícios com o grafite

Para de certo modo, deslumbrar

E assim, quando vier, então fite

Paredes sólidas possíveis de tocar

E tocando, possa do acabamento

Todo ele, com cuidado, terminar

Detalhes, luzes, belo ornamento

Que irão nossa alma impressionar

Que não será por uma luxuosidade

Mas pelo carinho, delicadeza no ar

No fim, haverá o brinde, felicidade

Estampada no coração e no olhar...

*Obrigada pela interação, poeta, Arnor Milton

Na construção de teus verso

Construiu novo Universo

Construiu novo rimar

E Quem ler irá gostar.