UM DIA NA PAZ...

Como é bom acordar,

Simplesmente acordar,

Levantar da cama,

Preguiçosamente...

Como é bom não ter nada para fazer,

Simplesmente ficar de papo para o ar,

Esperando o fim do mundo chegar,

Enquanto todos ralam...

E Você rola,

Na relva,

Enrolando a erva,

Na boa, fiscalizando a natureza...

Depois de tanto esforço em nada fazer,

Aliviar a mente e a larica,

Do esforço feito de nada,

Em construir um mundo melhor...

Depois tirar aquele cochilo,

No meio do expediente,

Quem sabe "comer" a empregada gostosa,

Que vive dando mole...

A tardinha levantar,

Olhar o mar,

Cair no mar,

Surfar até gozar...

A noite reunir os amigos,

Ao som do violão, do Ukulele,

Falar mal da polícia, dos políticos, da polícia...

Em nossos diálogos complexos,

"Só..." "É isso aí..." "Valeu...",

Dormir antes das onze da noite,

Depois de comer a empregada mais uma vez,

Dormir ao menos oito horas,

E acordar na boa, de boa, pela namorada, namorado,

Tanto faz...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 21/02/2017
Código do texto: T5919183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.