ROTA - MEU NIVER 66 !


          
Caminho em nome da paz.
        pelo amor sigo em frente,
        caminho...

        Não persigo  glórias e exitos.
        simplicidade é minha meta,
        somente aconteço... 

        Não importa percalços,
        se há pedras no caminho,
        assim mesmo persisto...

        Com as pedras pavimento
        as estradas do meu mundo,
        construindo...

        Faço dessa caminhada, a vida
        bem sempre... mas quase sempre
        florida...

        Vivo o tempo a mim dedicado
         em renhida luta constantemente...
         Hoje marco mais um tento...
         Hoje 16/2 e nessa data sempre,
         aniversario...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2017
Código do texto: T5914157
Classificação de conteúdo: seguro