Lindo dia

Ao sol de uma manhã resplandecente despertei.

Ao som do vento,ao longe vejo o sol a brilhar,seus belos raios a me aquecer.

O vento a soprar meus cabelos,o cheiro das flores,a me perfumar.Explendida manhã,com sua beleza,a nós presentear.

Os sinais de um que um belo dia será!