VIVENDO UM LINDO DIA

Nada melhor do que começar um lindo dia

com alegria na alma, e o coração pleno de paz e amor...

VIVENDO UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Estamos vivendo um lindo dia,

começando com lindos desejos...

Assim, a felicidade certamente

estará em todos os lugares,

onde as pessoas tenham

a alma aberta e saibam receber

a amizade que flutua no ar.

Estaremos sempre esperando ,

que os corações estejam abertos,

para receber o amor e

também uma bela amizade,

o que certamente será

uma grande felicidade,

trazendo um lindo dia para todos....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2017
Código do texto: T5908272
Classificação de conteúdo: seguro