AS BELAS CORES DA VIDA

AS BELAS CORES DA VIDA

Marcial Salaverry

Qual um belo ramo de flores,

tem a vida belas cores...

São sonhos coloridos,

com amores desejados...

Deixam corações partidos,

se são desejos frustrados...

Simplesmente são coisas da vida,

alguma coisa que nos é devida...

Se foi um sonho, simplesmente,

aquele amor que seria para eternamente,

mas que foi vivido ternamente,

deixou lembranças boas felizmente...

Se algo de bom ficar,

sempre se poderá recomeçar,

e o sonho poderá renascer,

e algo de bom reviver...

Não se pode apenas lamentar,

e um sonho perdido chorar...

Não se pode deixar de viver,

por algo que não se pode ter...

E a vida poderá adquirir novas cores,

se deixar para trás todas as suas dores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2017
Código do texto: T5907121
Classificação de conteúdo: seguro