UM SINCERO PERDÃO

UM SINCERO PERDÃO

Marcial Salaverry

Para que seja sincero o perdão,

é preciso que seja feito de coração...

É preciso que haja o esquecimento,

daquilo que trouxe lamento...

Assim, deve-se estender a mão,

levando do perdão a sincera intenção,

de uma real reconciliação,

e que seja feita de alma pura, com uma oração...

Um perdão, quando dado de coração,

e levando um pensamento de paz,

disso sendo a alma bem capaz...

Um pensamento para Deus,

dá para a maldade um adeus...

De LUZ, PAZ, AMOR, AMIZADE,

todos temos necessidade,

e é o melhor caminho para a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2017
Código do texto: T5891565
Classificação de conteúdo: seguro