A beleza é ser feliz!

Espelho, espelho espelho meu,

Onde se perdeu

A beleza em mim?

Me encontra,

Me traz e me encanta.

É uma flor em jardim?

Traz, traz aqui de volta.

Eu quero uma resposta:

Como ser feliz?

E me diz aonde

Essa flor se esconde

Sem sair de mim.