Poesia

Olha se não parece magia:

um som vira letra

e nasce a palavra!

Palavra com palavra

vira rima

e vira verso!

Um verso

com outro verso

vira história

vira livro

de poesia!

Poesia com melodia

vira canção;

que vira moda,

vira roda, brincadeira,

alegria;

vira releitura,

vira inspiração!

Que vira palavra,

que vira rima,

vira verso

e vira nova poesia...

Trabalho!!!! Sim!

Mas muito mais

uma deliciosa diversão!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 19/01/2017
Código do texto: T5886490
Classificação de conteúdo: seguro