AMOR DE CARNAVAL

AMOR DE CARNAVAL

Perguntei à Colombina:

Pierrô ou Arlequim?

_O segundo, a mim combina.

E o Palhaço, "tá pra mim".

A noite inteira dançamos,

Verdadeiro festival!

Eu o e Palhaço sambamos,

No baile de Carnaval.

Ao sair vi o Pierrô,

Na calçada estirado,

Ao lado vi um "Cointreau",

Da garrafa derramado.

Eterno amor nós juramos,

Casamento sem igual,

Palhaço e eu combinamos,

Pro próximo Carnaval!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 19/01/2017
Código do texto: T5886266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.