Sou feliz

Sou feliz,mesmo sofrendo

Não apago o sorriso

E levo a vida sorrindo

Sou feliz, e não tenho vergonha

De assumir a minha alegria

Assumir que posso ter paz

Sou feliz,e meu desejo é

Que todos vivam assim

Sorrindo e lutando na vida

Sou feliz, e não esqueço

De sempre manter o amor

E simplesmente sorrir.