SORRINDO PARA VIVER

A vida recomeça a cada novo amanhecer

O sol, com seu brilho, nasce no horizonte

As aves gorjeiam, anunciando o alvorecer

Aparecendo em revoada por trás do monte

O dia surge sorrindo, a Natureza sabe acolher!

Convém sorrir, mesmo que não seja de alegria

O sorriso alimenta e enobrece a nossa alma

A vida é uma admirável festa, uma alegoria

Saber encenar, no palco da vida, traz calma

O riso é o antídoto para curar a dor de cada dia.

Somente à criança, sabe sorrir com perfeição

Sua alegria contagia as pessoas, traz felicidade

Brota sentimento, o Amor, em cada coração

Afasta de vez, as tristezas, elimina a infelicidade

A vida é uma poesia, que transmite emoção.

O riso resiste ao ódio e as asperezas da vida

Brotando em nosso interior, Paz e Esperança

O ideal é saber aceitar as dádivas oferecidas

Encarando a vida, de frente, com Fé e Confiança

Assim, a felicidade surge da maneira merecida.

A noite chega serena, trazendo a Luz do luar

As estrelas brilham por todo espaço sideral

O ciclo da vida se prepara para o recomeçar

A Natureza ri agradecida, pela Paz Universal

O sorriso se faz presente, em quem sabe amar...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/01/2017
Código do texto: T5886085
Classificação de conteúdo: seguro