A LUZ

Choro,

meu pranto

profundo

de alegria,

por entender

meu mundo,

por encontrar

a minha verdade

e a minha luz.

Na Tua luz

Senhor,

me vi,

me banhei,

me envolvi,

me entreguei

descobri o amor,

e me encontrei.

itaira
Enviado por itaira em 18/01/2017
Código do texto: T5886048
Classificação de conteúdo: seguro