VIVER COM ALEGRIA

VIVER COM ALEGRIA

Marcial Salaverry

Para viver com felicidade,

felicidade que se sente sempre,

sempre com alegria,

alegria de estarmos vivos,

vivos para viver com felicidade,

com felicidade por termos amizades,

amizades que nos encantam a vida,

vida que merece ser bem vivida,

vivida sempre com alegria,

alegria que vem com a vida,

vida que quer com amor viver,

viver em clima de amor e paz,

paz que é melhor sentida,

sentida quando há o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/01/2017
Código do texto: T5885457
Classificação de conteúdo: seguro