NÃO É SIM!

Nossos dias estão passando
Aproveite suas riquezas
O beijo que você não deu por medo 
O abraço que não te esquentou ainda 
Aquela menina, aquela menina...
O sorriso que você negou
O aperto de mão que te travou
"Carpe Diem!"
Os amores
As fantasias 
A bebida que te sacia 
O cheiro da primazia
Quando o seu dia chegar, não hoje...
Não se arrependa dos amigos 
Não se esconda dos inimigos 
Lembre-se das noites perdidas 
Ignore as dormidas infestadas de ilusões
Lembre-se das mal dormidas entre raios e trovões
Das vomitadas malditas 
Das baladas encardidas 
Lembre-se dos foras que tomou 
Da traição que te marcou 
Do beijo que roubou 
Do tapa que levou... Ria, 
E com o riso 
As lágrimas no rosto 
Não serão de solidão, 
Mas de gratidão de ter vivido. 
As lágrimas cairão
E com elas a sensação do dever cumprido. 
Nossos dias estão passando... 
Comece hoje!
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 18/01/2017
Código do texto: T5885343
Classificação de conteúdo: seguro