Descrevendo um de nossos dias!

Fiquei te observando através da fresta da porta

O teu olhar sereno de quem agora já vive e se importa

Sim, é o olhar de quem ama e é mais do que sereno

É um olhar lindo, tem brilho intenso, é pleno

Me pediste um copo d ‘agua sem saber que eu te observava

Falei algo poético: talvez bonito, talvez que te amava

E sorriste somente porque sorrir hoje sai da tua alma

Que me mostras completamente aberta, linda e calma

Observei o sol que passava pela cortina da sala

E amei ver o vento que deliciosamente sempre a embala

Fazendo um vai e vem como se me avisasse

Que isso sim era o amor para que eu te amasse

Escrevia como sempre mais um lindo poema

E na angústia de toda poetisa, machucava a pena

Contra o papel onde já saia mais uma obra do coração

Que na rima louca, rimava com tudo: amor, carinho e paixão

De onde eu estava sentado, não quis te perturbar

Para você não perder a inspiração e depois eu me encantar

De palavras lindas que sabes tão bem rimar

Quando fala de nós, do nosso amor, do nosso jeito de amar

Quando acenaste para mim que estava pronta a poesia

Para eu analisar o que fizeste, o que escrevia

Já antevendo tudo pensei em celebrar contigo com um longo beijo

Tinha somente escrito:

PAULO EDUARDO, eu te amo, te desejo!

PauloEduardo
Enviado por PauloEduardo em 18/01/2017
Código do texto: T5885249
Classificação de conteúdo: seguro