DEIXE O CALOR

Ao sentir a dança
Vem pelo som das bocas
O perfume da cama a soar
Feiticeiro ecoa no ar .

Louca tentação
Ergue-me
Magnífico espetáculo
Louva-te
Louva-me.

Em dois corações ditam suspiros
Num singular desejo
Os lábios emudecem
O balé do vento soluça o peito
Arqueia lírico em clima de amor.

Uma fera que conduz a luta
As lágrimas banham o gozo
O rio ofertou-me respingo
Espetáculo do suor na carne em desalinho.

As labaredas libidinosas
Buscando um beijo seu meigo
Repousando no seu leite de ouro
Em êxtase voando célere
Brindei com um abraço apertado
Paixões que canta e desencanta aflorado.
14:40, 17-01-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.