VIVER COM SIMPLICIDADE

VIVER COM SIMPLICIDADE

Marcial Salaverry

Viver com simplicidade,

é o primeiro passo para a felicidade...

Sentir do luxo, a necessidade,

estimula o sentido da vaidade,

retirando da vida, a simplicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2017
Código do texto: T5884463
Classificação de conteúdo: seguro