CAMINHO CHEIO DE CARINHO

Quantas vezes você papai

Ao acariciar a barriga de mamãe

Fez cocegas em meu pezinho

Eu ria, ria...e quando você parava

Eu pedia bís...mas, ninguém me ouvia.

Mas estou a caminho

Caminho, caminhando

Cheio de carinho

Ainda sorridente pelas cócegas

Que no meu pezinho me fizeste.

E quando nós formos apresentados

Com aquela intimidade

De pai para filho...

Quero te pedir uma coisa:

A porta do teu coração aberta

Para o meu amor entrar...

Sabes por que!

Porque te amo.