VIVER UM DIA DE CADA VEZ

VIVER UM DIA DE CADA VEZ

Marcial Salaverry

Tem 30 dias cada mês,

e devemos viver um por vez...

Sem lamentarmos o que passou,

pois para trás ficou...

Sem apenas o amanhã esperar,

pois ele ainda vai chegar...

Vamos viver os momentos presentes,

que estão aqui, presentes...

Momentos, que para serem felizes,

dependem apenas de como nós os vivermos...

Portanto, vamos aproveitá-los,

para bem curtir a vida,

sabendo extrair de vida toda a beleza,

deixando de lado uma eventual tristeza,

que ficou lá para trás,

e vamos viver o que a vida nos traz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2017
Código do texto: T5883472
Classificação de conteúdo: seguro