Prazer, sou poeta

Prazer sou poeta

eternizo sorriso

e tenho uma meta

de mostra-te meu paraíso

Prazer sou poeta

Quer ver o meu mundo?

mergulhe em meus versos

e bem lá no fundo

me encontrarás

Prazer sou poeta

amo escrever

adoro te ler

te excitar

te encher de prazer

Prazer sou poeta

vejo o mundo bem diferente

e te materializo

em cada um dos versos

presente em minha mente

Prazer sou poeta

e você poetisa

que me paralisa

me faz delirar

Prazer:

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 15/01/2017
Código do texto: T5883188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.