NA BUSCA DA FELICIDADE

NA BUSCA DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Na busca da felicidade,

existe a necessidade

de saber onde a procurar,

para ter a felicidade de a encontrar...

Essa felicidade que se procura,

não representa nenhuma loucura,

é preciso buscá-la com doçura, e muita ternura...

Não é num simples beijo que a irá encontrar,

é preciso com ternura saber amar...

Deseja-se alguém que sempre esteja ao lado,

mesmo que longe, pode ser encontrado...

Alguém cuja amizade seja vital,

que jamais poderá causar algum mal...

Para sentir total felicidade, sinta-a nessa amizade,

que certamente nesse amoramizade, sentirá a tal da felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/01/2017
Código do texto: T5872669
Classificação de conteúdo: seguro