PARA ACENDER A LUZ DA FELICIDADE

Despertar com sentimentos de paz e amor no

coração, é a melhor maneira que existe

para acender a luz da felicidade...

PARA ACENDER A LUZ DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Se teus problemas não permitem

acender a luz da tua felicidade,

entenda que é na superação dos problemas,

e vencendo nossos dilemas,

que provamos nosso real valor...

Bem direcionando nosso pensamento,

sabendo dosar nosso sentimento,

poderemos ter mais facilidade

para encontrar o rumo da felicidade...

Para seguir bem esse caminho,

basta seguir a luz do carinho,

basta saber ouvir o coração,

e saber sentir a gostosa emoção

que um bom pensamento traduz...

Vamos a paz mentalizar,

para com essa luz,

nosa vida iluminar,

e seguir para onde ela nos conduz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2017
Código do texto: T5869097
Classificação de conteúdo: seguro