ESPERANDO UM FELIZ ANO NOVO

Para um ano que se inicia, sempre esperamos coisas novas...

ESPERANDO UM FELIZ ANO NOVO

Marcial Salaverry

Bem... 2017 está surgindo,

2016 está sumindo...

Aconteceram as mesmas coisas...

Guerras... Tragédias... Romances...

Coisas envolvendo corações,

mexendo com emoções...

Mudanças que quase ocorreram...

mas que não aconteceram...

Muito se fez... nada se resolveu...

promessas muitas... algo se rompeu...

A Natureza sofreu...

Pessoas também sofreram...

Algumas riram... outras choraram...

Vamos ver o que no Ano Novo acontecerá...

Algo de novo talvez surgirá...

Ou, quem sabe... nada mudará...

Amores nascendo... amores morrendo...

Pessoas sofrendo... pessoas vivendo...

Enfim... o que sempre vem acontecendo...

Ano Novo... motivo de satisfação...

ou mera ilusão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/12/2016
Código do texto: T5867395
Classificação de conteúdo: seguro