BEM... É ANO NOVO

BEM...É ANO NOVO

Marcial Salaverry

Finalmente o ano novo chegou...

Portanto, o ano velho acabou...

Tudo o que aconteceu, ficou pra trás,

este ano novo só novidades nos traz...

As esperanças se renovam,

coisas passadas que se reprovam,

pertencem ao passado,

tudo mudará, tudo será renovado...

Aquele alguém que eu desejava,

mas que não me amava,

agora vai me amar,

e eu vou desprezar...

Aquele chefe que me despediu,

finalmente descobriu

que fez uma grande besteira,

e para pagar essa asneira,

um aumento vai me propor,

pensando que estou a seu dispor...

Tudo agora vai ser diferente,

vou fazer pura e simplesmente

apenas o que desejar,

pois é Ano Novo, e tudo vai mudar...

Pelo menos até eu acordar...

Porque depois... bem, vamos verificar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/12/2016
Código do texto: T5867286
Classificação de conteúdo: seguro